История Атрейи. Глава 3 - Тысячелетняя война

История Атрейи

Глава 3 - Тысячелетняя война

 

В этой ожесточённой атаке погибли тысячи людей. Тогда они обратились с мольбой к Айону, и он услышал их. Для защиты Башни Вечности он создал двенадцать Божественных Лордов, а людей научил использовать потоки Эфира. Последним штрихом было создание из Эфира защитного щита. Щита такого большого, что у людей появилась возможность передышки.


Так началась тысячелетняя война. Внутри щита балауры теряли свою силу, так же как и Божественные Лорды при выходе за его пределы. Не имея возможности попасть внутрь, балауры выставили дозорные отряды по всей его площади, чтобы ни одно живое существо не могло покинуть его границ.


Эфир внутри щита стал что-то делать с живыми существами. Всё больше и больше появлялось людей, способных управлять им. Так появились Даэва – наши злейшие враги. Они были похожи на ангелов, но были, просто дьяволом воплоти. Они вырывались из-под защиты щита на своих белоснежных крыльях и несли смерть и разрушение в наши земли. Из-за своей природной трусости они убивали нашу молодёжь и стариков, отказываясь вступать в прямое противоборство.


Так началась кровопролитная война, и в то время как полмира выбирало одну сторону, появлялась иллюзия, что мир достиг некого баланса. Но как только одна из сторон начинала претендовать на победу, становилось понятно, что цена её будет слишком высока.


Лорды-Драконы понимали, что дальше так продолжаться не может, потому что Даэва, используя силу Эфира, таким образом, ослабляя природную опору мира. Драконы начали искать другие пути прекращения конфликта.


Copyright © 2007 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team