Признание Лефариста: Лорд Лефар и Новая Жизнь

Признание Лефариста:

Лорд Лефар и Новая Жизнь

Мое сердце переполняют эмоции, ведь я стал свидетелем чуда, которое Лефар показал моим товарищам. Я без страха расскажу вам о моем постыдном прошлом. Я открыто сознаюсь в своих грехах. Я родился во влиятельной семье Даев, но у меня было несчастливое детство. Мои родители всегда сравнивали меня с моим братом и в том, что касалось учения, и способностей. Мой брат и я достигали всего почти одновременно, но это только все усугубляло. Мы вместе обучались в Храме, мой брат уже стал знаменитым Архоном. Поэтому я покупал лучшее оружие и более дорогие вещи, чтобы скрыть свою неполноценность. Это было все равно, что лить воду в бездонный колодец. Даже когда я работал еще больше, я не мог угнаться за братом.

Так что я начал проводить все больше и больше времени в таверне, стараясь забыть о нем. Однажды я так напился, что атаковал Даеву, но, к сожалению, оказалось, что она была из Ванахала. Я был наказан в несколько раз сильнее, чем я заслужил, и стал с позором работать в трудовом лагере. Мои родители нашли работу для меня после того, как я отработал в лагере. Это была должность Менеджера на Складе Легиона. Моя мать винила себя и умоляла меня взяться за работу. Я согласился, потому что не мог обидеть ее, но чувствовал я себя при этом ничтожеством.

Однажды я был так погружен в меланхолию, что решил пойти в Великий Храм и помолиться. По пути я встретил Даеву-Предсказательницу. Она сказала мне: «Это не то место, в котором ты должен быть. Иди в мир, и найди свой путь». Когда я это услышал, мне показалось, как будто что-то ударило меня. Я немедленно собрался и покинул Пандемониум. Сперва я отправился в Ишалген без каких-либо определенных намерений. Я там никогда не был, но один из моих близких друзей из Храма жил там. Поначалу я чувствовал себя легко и свободно. Я покинул Пандемониум где родился и прожил всю жизнь. Я видел так много бедных, несчастных людей вокруг. Но вскоре у меня украли все Кинахи, что у меня были. Бесцельно я блуждал довольно долгое время, пока не встретил собирателя, который захотел мне помочь. Тогда я понял, что бедные люди понимают проблемы друг друга. Знаете, Даевы не дали бы мне ни гроша. Вместо этого, они показывали на меня пальцем и говорили жестокие вещи. Но я не мог жить в доме моего нового друга вечно. Я знал, что он с трудом зарабатывал на жизнь собирательством… Поэтому я собрал пару ценных растений, используя свои довольно неуклюжие способности. Я оставил растения у него дома в качестве подарка, когда уходил.

В отчаянии я отправился в Бездну. Вы можете догадаться, как опасно это было для меня, слабака, отправится в Бездну, словно Даеве. Довольно долго я вел себя тихо и старался только выжить. Думая об этом сейчас, я чувствую стыд. Но я ничего не мог сделать… у меня не было мужества, чтобы драться против Балауров или Элийцев, и, более того, мои способности к полетам были очень ограничены. И однажды я попал в большие неприятности. Я был так истощен из-за голода и отсутствия отдыха, что уснул прямо на дороге. Когда я проснулся, я обнаружил, что нахожусь в магической ловушке и окружен Драконутами. Я отчаянно боялся за свою жизнь, но если быть честным, я так устал от этой жалкой жизни, и у меня не было сил, чтобы ввязаться в бой. В этот момент появился Лорд Лефар. Он прогнал Драконутов и спас меня. Если бы я был похищен Драконутами, что бы случилось со мной? Я и сейчас дрожу при мысли об этом.

Лорд Лефар помог мне, не задавая вопросов. На мои глаза все еще наворачиваются слезы, когда я думаю о его великодушии, которое он проявил в тот момент. Доброта Лорда Лефара согрела меня куда больше, чем все, что я получил от своей семьи. Это был самый теплый прием, который я получал в жизни. Но это было не все. Каждое слово Лорда Лефара достигло моего сердца. Особенно его мечты о том, что каждый, включая меня, сможет стать совершенным Человеком. Было такое ощущение что все, что так давно отягощало мой разум улетучилось, и я наконец-то стал свободен. Когда я вошел в центр обучения рекрутов Лефаристов, мои товарищи обучили меня всему, что я должен знать. Учение было сложным, но я чувствовал, как во мне медленно растет сила. Я переродился в качестве Лефариста. Как только я обрел уверенность, я мог делать все. Я хотел поделится этим счастьем, которое ощущал – которое преобразило меня – с другими несчастными. Я высказал эту идею Лорду Лефару. Он сразу же дал мне задание. И не сомневался во мне. Миссия моя – переодеться в пилигрима, зайти в Тайную Библиотеку Пандемониума и принести ему важную книгу. Я могу сказать вам сейчас – меня почти поймали. Меня узнал пьяница по имени Матуске. Мне удалось избежать затруднительного положения только потому, что он был очень пьян – бедный, бедный человек. В конце-концов, я завершил мое первое задание. Я ощущал такое счастья, что ни одно слово в мире не сможет его описать. Во мне росла уверенность, что я смогу выполнить любую миссию во имя Лорда Лефара. Остальное вы знаете. Я возглавил несколько операций, включая восстание на Верфи Бурь, воровство запасов в Бездне, и исчезновение Теневого Судьи. Я также помог Лефаристу, который украл Таинственную Весеннюю Карту Элтнена, сбежать. Я использовал множество псевдонимов и выполнил множество поручений в Элизее и Асмодее, а также и в Бездне. Но я стараюсь не забывать тот миг, когда я был спасен Лордом Лефаром. Это был день, когда я переродился и у меня появилась новая цель в жизни.

Сегодня я счастлив и доволен тем, что каждая миссия, которую я завершаю – еще один шаг к достижению мечты Лорда Лефара – и моей – о совершенстве. Надеюсь, моя история вдохновила вас на помощь нам построить новую Атрейу. Совершенство – это наша судьба.


Copyright © 2007 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team