Aion 1.9.0.1 Patch Notes - Пользовательский интерфейс

Пользовательский интерфейс


1. Функция Looking For Group (поиск группы) была добавлена для того, чтобы помочь игрокам найти компанию для прохождения заданий для группы.

Щелкните по строке [Find Group] или нажмите <Shift + V>, чтобы вызвать окно LFG.

Создание ссылки для набора группы/альянса на канале чата 3 (Channel 3), канале LFG, приведет к автоматическому созданию сообщения о наборе, и окно LFG откроется автоматически. И наоборот, при создании сообщения о наборе в окне LFG ссылки для набора группы/альянса будут автоматически отправлены на канал LFG.

Наведя курсор или дважды нажав на сообщение о наборе или просьбу о подкреплении, можно просмотреть детальную информацию о группе.

Игроки могут использовать функцию поиска по уровню или ключевым словам, которая находится вверху окна.

После выбора функции автоматического поиска закройте это окно. Над кнопкой вызова игрового меню появится пиктограмма. Когда поиск будет завершен, она начнет мигать, и появится системное сообщение.




2. Добавлена новая панель быстрого доступа, которую можно перенести в любую область экрана.

Чтобы включить её, войдите в меню Options -> вкладка Game Options -> раздел User Interface.

Зажмите правую кнопку мыши и перетаскивайте панель быстрого доступа. Нажатие на пиктограмму на панели быстрого доступа позволяет изменить её вид на один из четырех возможных.

Нажатие на кнопку блокировки панелей быстрого доступа позволяет спрятать все незаполненные клетки.

По умолчанию, новые панели быстрого доступа не заблокированы.


3. Добавлена настройка, позволяющая включить более разнообразную маркировку целей для того, чтобы различать их, когда множество персонажей находится на одной территории.




4. Новая функция позволит игрокам покупать вещи по первоначальным ценам продажи.

Список покупки будет обнуляться после выхода из игры.

Игроки не смогут покупать «junk» вещи.




5. Если игроки выставляют на продажу в частном магазине или на бирже вещи, которые помещаются в одной клетке, они смогут ввести количество и цену одой вещи, нажав <Shift + щелчок правой кнопкой мыши>.




6. В списке умений, вызываемом нажатием клавиши <K>, добавлена новая настройка, позволяющая отключить отображение вариантов умений низких уровней.

Поставьте галочку внизу окна списка умений для того, чтобы отобразить только умения самого высокого уровня.




7. Добавлена функция, позволяющая игрокам видеть полоску использования умения целью их цели (casting bar of their target’s target). Например, если вашей целью является монстр, вы сможете видеть полоску использования умения того, кто является целью монстра.


Чтобы активировать её, войдите в меню Options -> вкладка Game Options -> раздел Combat Info.

Необходимое условие: эту функцию можно включить только тогда, когда активирована функция "View target’s target".




8. Доступны новые настройки сортировки титулов (titles).

Обычные титулы (regular titles) – это те звания, которые были получены за выполнение заданий, включая кампанию. Они сортируются согласно уровню задания, за выполнение которого были получены. Regular titles are obtained through quests, including campaign quests, and appear according to the quests’ acquired level.

Особые титулы (special titles) – это те звания, которые были получены за участие в игровых мероприятиях, за особые покупки, например, предзаказа, и так далее.




9. В окне Social (вызывается нажатием клавиши <V>) вкладка [Search] переименована во вкладку [Friend List].

10. Изменилось размещение и количество слотов stigma.

Дополнительные слоты stigma будут доступны в последующих обновлениях.

Когда последующие обновления будут готовы, будет предоставлена информация о новых высокоуровневых stigma stones.




11. Иконка buff/de-buff цели теперь выравнивается по нижнему левому углу панели статуса.



12. Пиктограмма «Отдых» ("rest") теперь будет среди иконок на панели быстрого доступа новых персонажей.



13. Описание иконки Soul Sickness и связанное с ней сообщение Soul Healing были упрощены.

Описание иконки Soul Sickness было изменено так, как показано на картинке ниже.

Содержание сообщения Soul Healing было изменено.

You can restore lost EXP and remove resurrection sickness if your soul is healed. Soul healing requires [cost]. (Вы можете восстановить потерянный опыт и избавиться от слабости после воскрешения, исцелив душу. Исцеление души стоит [стоимость]).
Do you want to heal your soul? (Хотите ли вы исцелить душу?)

14. Решена проблема, связанная с отсутствием информации об игровом времени.

15. Имена членов группы теперь появляются в окне альянса, в том числе после включения настройки "Group Member Name" на вкладке Game Options в настройках игры.

16. Когда пункт "Your Name" выключен на вкладке Game Options в настройках игры, имена призванных вами NPC также не отображаются.

17. Исправлена ошибка, связанная с добавлением друзей в полный «Список друзей» (Friends List).

18. Теперь отображается правильная общая сумма Kinah, когда вы продаете несколько предметов в магазин.

19. Изготовленные игроками вещи, проданные NPC merchant (торговцу-NPC), а затем снова купленные, теперь отображаются с правильными названиями.

20. Информация о получении предметов членами группы (looting information) теперь отображается правильно.

21. Имена врагов теперь будут отображаться разными цветами, в зависимости от разницы между уровнем врагов и вашим уровнем.

Разница уровней
Имя персонажа
11+
Heimdall
+/- 10 уровней
Heimdall
-11
Heimdall



22. Карты зон Бездны отображаются правильно после смены канала.

23. Изменения размера шрифта одного экрана чата теперь не будет влиять на остальные экраны чата.

24. Начальный экран [Вероятно, экран выбора персонажа – Прим. переводчика] был изменен для того, чтобы увеличить область отображения уровня игрока и поместить связанную с игрой информацию вверху и внизу экрана.


Copyright © 2007 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team