Всё о Гильдиях и не только

Многие из игроков, которые активно ждут Аion, задаются вопросом: "Как же будет реализована система гильдий в Aion?"
Сейчас я попытаюсь приоткрыть завесу тайны над этой темой, используя материалы, взятые мною с aion.gamemeca.com и aionsource.com.

Итак, начнем, пожалуй.


Система "Легионов": от создания до управления


Для того, чтобы прочувствовать и понять все аспекты геймплэя, которые может Вам предложить Аион, Вы обязательно должны вступить в Легион! Естественно, Вас никто не станет заставлять это делать и Вы можете наслаждаться игрой в одиночку, но, чтобы принимать участие в желанных Осадах, проходящих на территории Абисс, чтобы получать наслаждение от массового RvR, Вам обязательно понадобится кампания.
Самый эффективный способ найти друзей и кампанию - вступить в Легион.

Этот гайд разработан, чтобы провести Вас через базовые знания о Легионах: от создания до управления.



Создание Легиона




Если Вы хотите создать Легион, то Вам потребуется найти соответствующих NPC, расположенных в Легионерском Регистрационном Офисе, в городе-столице. Сам процесс создания Легиона несложен, поскольку Вам не потребуется выполнять сверхсложных заданий, но, учитывая стоимость в 135.000 Qinа, создать Легион в одиночку будет очень непросто. Естественно, Вам потребуются взносы от Ваших будущих "Легионеров".


Некоторые вещи, которые стоит учитывать, когда даешь название своему Легиону.

* Название вашего Легиона может содержать не более десяти символов.
(Пометка: это относятся лишь к корейской версии; не забывайте, что азиатские символы занимают вдвое больше места, чем латиница.)

* У Вас не будет возможности использовать "специфические" символы-пропуски в названии.
(Пометка: опять же, может не относиться к EU/US серверам.)

* Если вы случайно закрыли окно или нажали "cancel" во время "впечатывания" названия для своего Легиона и уже заплатили деньги, то не отчаивайтесь - Вы по-прежнему можете продолжить оттуда, откуда закончили, просто поговорив с NPC снова.



Эмблема Легиона


Эмблема Легиона будет отображаться на всплывающем окне каждого игрока. Сначала эмблема выбирается случайным образом и её нельзя поменять. Позже, когда Легион подрастет в уровне, эмблему можно будет выбрать вручную, а также можно будет регистрировать эмблемы, сделанные руками игроков, у специального NPC - Crest Manager.

Примеры стандартных эмблем:






Уровни Легионов

В настоящее время в ходе бета-теста Легион может прокачаться максимально до 3 уровня. Чтобы повысить уровень до 2 и 3, потребуются более сложные и дорогие компоненты, чем при регистрации. Для того, чтобы процесс роста Легиона не стоял на месте, имеет смысл создавать специальные фонды и собирать налог с членов Легиона для более быстрого развития.

Более точная информация об уровнях Легионов, их стоимости и возможностях, которые они предоставляют, находится на скриншоте, расположенном ниже.




Стоимость содержания Легиона возрастает вместе с количеством игроков в нём, клановые умения будут становиться все полезнее и важнее, пока Легион становится все больше и сильнее. Активность игроков в жизни клана будет играть доминирующую роль в получении "Очков Гильдии".



Что такое "Очки Гильдии"?


Пока что об этом известно не так уж и много, но предполагается, что очки будут начисляться за активность в Абисс. В первой части CBT такие очки давали за истребление определенных монстров. Подразумевается, что персональные GP игроков будут частично переходить в GP Легиона и могут быть также приобретены путем уничтожения игроков и NPC вражеской расы.


Чат внутри Легиона

В Aion игроку дается уникальная возможность "прокачать" собственный чат для своего Легиона.
Выбираем цвет фона и шрифта здесь.




Руководство над членами гильдии

Существует три доступных ранга: Legion Master, Officer, и Member. В первом этапе СВТ не было предусмотрено функции создания собственного ранга, тем не менее, привилегии и специальные подписи для каждого игрока могут быть изменены Legion Master'om.


Интерфейс окна Легиона






Банк Легиона

Банки Легионов можно найти в столице каждой из рас. Банком могут пользоваться только игроки с привилегиями. Привилегии могут быть даны Legion Master'om через редакционную панель.






Перевод Chobox


Copyright © 2007 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team