Elyos. Глава 5 - Эпический катаклизм

Elyos

Глава 5 - Эпический катаклизм


Наступило утро мирной конференции. Наши предки проснулись, чтобы встретить пять Драконьих Владык - лидеров балауров, ожидавших их в позади Эфирного Щита. Сохранившиеся картины этого дня изображают их физически мощными существами, гораздо более крупными, чем другие балауры.

Сиел (Siel) и Исрафел (Israphel), двое Божественных Лордов, лично занимавшиеся защитой башни, снизили активность Эфирного Щита и пригласили Драконьих Лордов внутрь башни для переговоров. В тот момент у этих существ был шанс нас полностью уничтожить, но они решили этого не делать, вместо этого они мирно прошествовали через наше поселение внутрь башни. Возможно мы завоевали их доверие своей стойкостью и решительностью, а так же возможно, что то доверие, которое мы и и Ариэль (Ariel) им оказали, вовсе не было ошибкой. Лица Асфела (Asphel) и его присутствующих соратников помрачнели. Мирная конференция началась. И первое время переговоры шли отлично.

Затем, в одно краткое мгновение, равное лишь вдоху, это произошло.

Мы до сих пор вспоминаем события последовавшие за тем днем, вспоминаем внезапные крики паники, вспоминаем ту тошнотворную уверенность, которая посетила всех нас, о том, что у разжигателей войны своя цель и что для ее достижения они готовы даже пожертвовать всей Атреей. Мы видели как Асфел внезапно сорвался с места, мы видели кончину Драконьего Лорда Витры (Vitra). Балауры не стали тратить время на слова. В следующее мгновенье началась бойня и хаос.

Их ненависть удвоилась, разрушая все на своем пути они прошли сквозь нас и направились к самой сущности Аиона. Стены башни тряслись и рушились, падая вниз гигантскими осколками.

Ариэль, плача, пыталась сохранить целостность Башни Вечности. При поддержке Лордов-соратников, она направила свою энергию к южной части башни, она была в тот момент тем, что стояло между Атреей и разрушением. Асфел и его последователи направились к северной части башни с той же целью, внезапное начало боевых действий не оставило сомнений, что они должны выполнить свой долг и защитить башню от повреждений.

Не смотря на усилия Ариэль, Лорды потерпели поражение. Башня, издав громкий стон, треснула и разрушилась от одного конца до другого. Аион пал.

Я не могу словами описать тот страх, который охватил наших прадедов, когда великая башня, которая высилась в центре Атреи вдруг покрылась трещинами и раскололась. Сказания повествуют о тысячах бегущих прочь для спасения своих жизней, о смятении, настигшем их на рассвете.

Понимая то, что сама Атрея гибнет, Сиел и Исрафел пожертвовали собой. Каждый из них извлек из собственных тел весь эфир, который был их кровью, и в последний момент использовали его для защиты нашего народа.

В тот день погибли миллионы, сейчас мы называем это событие Эпическим Катаклизмом. Когда в конце концов все осколки осели, мы смогли увидеть то, что произошло с нашим прекрасным миром - Аион: Башня Вечности была разрушена, а наш мир был разорван на две части.



Copyright © 2007 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team